Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 20.01. bis 24.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
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Montag |
Gemüsecremesuppe G, L |
Fusili mit Zucchinisauce A, G |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Linsenragout mit gebratener Polenta und Salat G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Quinoa mit Mais und Champignons, Safransauce G, L |
Donnerstag |
Pastinakensuppe G |
Tafelspitz mit Salzerdäpfel, Schnittlauchsauce & Karottensalat mit Kerbel G, L |
Freitag |
Haselnusskuchen A, C, G, H |
Rotes Wallerfilet mit Curry, Couscous und Ratatouille A, D |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden