Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 16.12. bis 20.12.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Zucchinisuppe G |
Penne mit Thunfischsauce & Salat A, D, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Eiernockerln mit Salat A, C, G, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis |
Donnerstag |
Karfiolsuppe G |
Tafelspitz mit Salzerdäpfel, Schnittlauchsauce & Karottensalat mit Kerbel G, L |
Freitag |
Waldviertler Mohnkuchen A, C, G, H |
Spinat-Tortellini mit Paprikasauce A, D, G |
Speiseplan für die Woche von 23.12. bis 27.12.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Artischockensuppe G |
Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag | Feiertag | |
Mittwoch | Feiertag | |
Donnerstag | Feiertag | |
Freitag | Feiertag |
Speiseplan für die Woche von 02.01. bis 06.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag | Feiertag | |
Dienstag | Feiertag | |
Mittwoch | Feiertag | |
Donnerstag |
Gelbe Linsensuppe L |
Maishähnchen supreme mit Petersilienerdäpfel und Loloverdesalat M |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Speiseplan für die Woche von 06.01. bis 10.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Erdäpfel-Kohlrabisuppe G |
Fusilli mit Zucchinisauce & Salat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Kraut-Erdpäpfel-Speckstrudel mit Paprikasauce A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L |
Semmelknödel mit geräucherter Tofu und Tomatensauce A, C, F, G, L |
Donnerstag |
Gemüsecremesuppe G, L |
Faschierter Braten von Rind mit Petersiliekartoffeln A, C, G |
Freitag |
Apfel-Quittenstrudel A |
Lachsfilet mit Sojasauce, Ingwer und Honig mariniert, dazu Jasminreis und Wokgemüse D, F, N |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden