Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 20.01. bis 24.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Bologneselasagne mit Eichblattsalat A, G, L, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Maisgnocchi mit Kürbissauce A, C, G |
Donnerstag |
Maroni Cremesuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Freitag |
Schokoladepudding G |
Rotes Wallerfilet mit Curry, Couscous und Ratatouille A, D |
Speiseplan für die Woche von 27.01. bis 31.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Gelbe Linsensuppe L |
Fusili mit Zucchinisauce A, G |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Cremespinat mit Spätzle und Krautsalat A, C, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Broccolicouscous mit Tomatensauce und Eichblattsalat L, M |
Donnerstag |
Pastinakensuppe G |
Chili con carne mit Wildreis L |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Halloumi-Tomatenragout mit Salzkartoffeln und Loloverdesalat G, L, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
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Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden