Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 13.01. bis 17.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Erdäpfel-Zucchinisuppe G |
Fusilli mit Tomatensauce und Salat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Kohlrabireis mit Selleriesauce G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Cremespinat mit Spätzle und Krautsalat A, C, G |
Donnerstag |
Selleriecremesuppe G, L |
Erdäpfelgulasch mit Karottensalat |
Freitag |
Karottenkuchen A, C, G, H |
Linsen, Lauch und Champignon Strudel mit Paprikasauce A, G, H, L |
Speiseplan für die Woche von 20.01. bis 24.01.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Bologneselasagne mit Eichblattsalat A, G, L, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Maisgnocchi mit Kürbissauce A, C, G |
Donnerstag |
Maroni Cremesuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Freitag |
Schokoladepudding G |
Rotes Wallerfilet mit Curry, Couscous und Ratatouille A, D |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
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Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden