
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 31.03. bis 04.04.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Erbsensuppe G |
Spinat-Tortellini mit Paprikasauce A, D, G |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Grünem Spargelreis mit Tomatensauce und Lolobiancosalat L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Bologneselasagne mit Eichblattsalat A, G, L, M |
Obst mit Maiswaffeln |
Sesambrot mit Hummus und Gemüse A |
Donnerstag |
Weiße Spargelsuppe G |
Rindsgulasch mit Petersilienerdäpfeln & Karottensalat |
Obst |
Rosinenbrot mit Kräuteraufstrich und Gemüse A, G |
Freitag |
Apfel-Rhabarberstrudel mit Vanillesauce A, C, G |
Lachsfilet mit Bulgur und Fenchelsauce A, D, G |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden