
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 14.04. bis 18.04.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Broccolisuppe G |
Fusilli mit Creme fraiche, Parmesan und Vogerlsalat A, G, M |
Cornflakes mit Milch oder Dinkelpops mit Milch A, G |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Gelbe Linsensuppe L |
Kartoffelgnocchi mit Champignonsauce und Salat A, C, G, L, M |
Obst mit Knäckebrot A |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag | Feiertag | |||
Freitag | Feiertag |
Speiseplan für die Woche von 21.04. bis 25.04.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag | Feiertag | |||
Dienstag |
Kohlrabisuppe G |
Maisgnocchi mit Tomatensauce A, C, L |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Eiernockerln mit Salat A, C, G, M |
Obst mit Maiswaffeln |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Pastinakensuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Obst mit Knäckebrot A |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Halloumi-Tomatenragout mit Salzkartoffeln und Loloverdesalat G, L, M |
Obst mit Maiswaffeln |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden