Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 16.12. bis 20.12.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karfiolsuppe G |
Dinkelfleckerl mit Putenschinken, Emmentaler und Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Sternchen und Thymian A, L |
Tomaten-Feta-Spinat Lasagne A, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Cantonesischer Reis mit Garnelen B, C, L |
Donnerstag |
Schwarzwurzelsuppe G |
Putenbrust in Paprikasauce mit Petersilienerdäpfeln |
Freitag |
Apfelstrudel mit Vanillesauce A, C, G |
Störfilet mit Gnocchi und Tomatensauce C, D, G, L |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
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Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden