
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 21.04. bis 25.04.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag | Feiertag | |||
Dienstag |
Erbsensuppe G |
Fusilli mit Tomatensauce und Salat A, L, M |
Fruchtjoghurt G |
Sonnenblumenbrot mit Naturfrischkäse und Gemüse A, G |
Mittwoch |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsereis mit Selleriesauce G, L |
Obst |
Kürbiskernbrot mit Hummus und Gemüse oder Brioche mit Butter und Gemüse A, C, G |
Donnerstag |
Erdäpfel-Lauchsuppe G |
Faschierter Braten von Kalb mit Petersilienerdäpfel und Loloverdesalat A, C, G, M |
Obst |
Weißbrot mit Honig und Gemüse A |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Spätzle mit Cremespinat A, C, G |
Obst |
Vierkornbrot mit Käse und Gemüse A, G |
Speiseplan für die Woche von 28.04. bis 02.05.2025
Suppe/Dessert | Hauptgericht | Frühjause | Nachmittagsjause | |
---|---|---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Penne mit Thunfischsauce & Salat A, D, L, M |
||
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Cremespinat und Feta Lasagne mit Eichblattsalat A, G, M |
||
Mittwoch |
Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch A, C, G, L |
Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis |
||
Donnerstag | Feiertag | |||
Freitag |
Schokoladepudding mit Erdbeeren G |
Spinat-Tortellini mit Creme Fraiche, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |

Kontrollstelle für unser Bioteilsortiment- Austria Bio Garantie- unser wertmäßiger Bioanteil 2024 war rund 63%.
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2024 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 82,54 % | 17,46 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 82,16 % | 17,84 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 88,65 % | 11,35 % | 0 | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 98,63 % | 1,37 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden