Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 18.11. bis 22.11.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Broccolisuppe G |
Farfalle mit Gemüse, Rindsfaschiertem, Emmentaler & Vogerlsalat A, G, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Donnerstag |
Topinambursuppe G |
Faschierter Braten von Kalb mit Erdäpfelpüree und Karottensalat A, C, G |
Freitag |
Obstsalat mit Löffelbiskuit A, C |
Seesaiblingfilet mit Krautfleckerl D |
Speiseplan für die Woche von 25.11. bis 29.11.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
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Montag |
Erdäpfelsuppe mit Majoran G, L |
Fusilli mit Tomatensauce und Salat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Semmelknödel mit geräucherter Tofu, Champignonsauce A, C, G, L |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Zartweizen und Schnittlauch A, L |
Kürbisgnocchi mit Cremespinat A, C, G |
Donnerstag |
Roterübensuppe G |
Hühnerkeule in Senfsauce mit Petersilienerdäpfel A, G, L |
Freitag |
Vanillekuchen mit Apfel-Quittenmus A, C, G |
Halloumi-Tomatenragout mit Salzkartoffeln und Loloverdesalat G, L, M |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
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Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden