Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 18.11. bis 22.11.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch |
Penne mit Zucchinisauce, Parmesan & Vogerlsalat A, G, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Buchstaben und Thymian A, L |
Kürbis-Maronistrudel mit Lolobiancosalat A, G, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Backerbsen und Schnittlauch A, C, G, L |
Gemüsereis mit Fenchelsauce G, L |
Donnerstag |
Karfiolsuppe G |
Erdäpfelgulasch mit Karottensalat |
Freitag |
Schokoladenkuchen A, C, G |
Quinoa mit Mais und Champignons, Safransauce G, L |
Speiseplan für die Woche von 25.11. bis 29.11.2024
Suppe/Dessert | Hauptgericht | |
---|---|---|
Montag |
Selleriecremesuppe G, L |
Penne mit Tomatensauce & Vogerlsalat A, L, M |
Dienstag |
Hühnersuppe mit Backerbsen und Thymian A, C, G, L |
Cremespinat und Feta Lasagne mit Eichblattsalat A, G, M |
Mittwoch |
Rindsuppe mit Dinkelreis und Schnittlauch A, L |
Quinoa mit Ratatouille und Babyspinatsalat M |
Donnerstag |
Topinambursuppe G |
Chili con carne mit Wildreis L |
Freitag |
Apfel-Quittenstrudel A |
Lachsfilet mit Erbsencouscous und Gurkensalat A, D |
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
- A: glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Soja(-bohnen)
- G: Milch und Milcherzeugnisse
- H: Schalenfrüchte
- L: Sellerie
- M: Senf
- N: Sesam-Samen
- O: Schwefeldioxid
- P: Lupinen
- R: Weichtiere
Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.
Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte
AT | EU | Nicht-EU | Gesamt | |
---|---|---|---|---|
Rind | 83,87 % | 16,13 % | 0 | 100% |
Schwein | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Geflügel | 84,85 % | 15,15 % | 0 | 100,00 % |
Wild | 0 | 0 | 0 | 0,00 % |
Milchprodukte | 84,70 % | 15,12 % | 0,18 % | 100,00 % |
Eier & Eierprodukte | 97,86 % | 2,14 % | 0 | 100,00 % |
Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden