Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 18.11. bis 22.11.2024

Speiseplan für die Woche von 25.11. bis 29.11.2024

Bio Zertifizierung

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

  • A: glutenhaltiges Getreide
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Soja(-bohnen)
  • G: Milch und Milcherzeugnisse
  • H: Schalenfrüchte
  • L: Sellerie
  • M: Senf
  • N: Sesam-Samen
  • O: Schwefeldioxid
  • P: Lupinen
  • R: Weichtiere

Alle Standorte sind durch die Austria Bio Garantie GmbH zertifiziert.

Artikel pro Warengruppe von 2023 alle Standorte

AT EU Nicht-EU Gesamt
Rind 83,87 % 16,13 % 0 100%
Schwein 0 0 0 0,00 %
Geflügel 84,85 % 15,15 % 0 100,00 %
Wild 0 0 0 0,00 %
Milchprodukte 84,70 % 15,12 % 0,18 % 100,00 %
Eier & Eierprodukte 97,86 % 2,14 % 0 100,00 %

Herkunft von Speisen in Gemeinschaftsverpflegung, Großküchen 65. Verordnung des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz über Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden